"okey-dokey"

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
우앙 모두 모두 오랜만이얘요,,다들 건강하시죠?
ob 오빠들,,언니들,,장코치님.건강하시죠?
. 우리동기들 손주장.영준이 영록이..잘지내니?
윤수오빠 현식이 오빠 사진보고 쓰러지는줄 알았어요,,대체 선글라스는 왜 쓴거예요?*^^*
  정일이 오빠(항상 전화 테러를 긴장하시도록),
  석민이, 허르야, 수민이, 재우, 마음이 급해서 ..모두 보고싶어요
그리고 선형이 현미 을수기 현민이...잘있는거지?

여기온지 한달이 훌쩍 넘었네요 벌써 그동안 시티로 이사하고 걸어서 학교 다니고
어제 여기 시티도서관에서 누가 죽었거든요,,,가야 되는데..
지금 여긴 학교구요,지금 비가 좀오는데 부산은 점점 더워지고 있겠죠?
참 여기에 말레이지아에서 온 아이가 살찐 윤수오빠 처럼 생겼어요
말레말레라고 해요 *^^*
월드컵때문에 브라질 남학생들은 단체로 머리 초록색으로 염색하고 다니네요
다들 건강하시구요,,yb들 부상없기를
여기는 미식축구 중계는 없네요 AFL만 하고 *^^*
오늘 우리나라 경기 있는데 부산은 들썩들썩 하겠네요
OKEYDOKEY 건강하세요 다들..

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next ›
/ 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5