?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

좀 끊기죠? 그래도 조금 기다리시면 멋찐거 봅니다..자자~~~기다림의 여유를~

역시 잘하네여..
여기 좀 썰렁해서 함올려봅니다. 여하튼 사람많이 와서 알려졌으면 하네요
근데 혹시 제가 인천서 사는데 미식축구 구경할때 없나요?
있다면 League를 좀 가르쳐 주세요..개인적으로 사업을 하기 떄문에
시간은 많거든요?/
미식축구 잼있는데 너무 먼곳에 있는 느낌을 받네요.,
그럼 즐감.
?
  • ?
    tony 2002.08.02 04:33
    사운드가 이상있는 줄 알고 내 컴무지 고쳤는데 원래 지원이 안되네~~흐미

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next ›
/ 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5