궁금합니다.

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
홈페이지가 이쁘네요..

궁금한게 있는데요..

사진을 보니까 매니져들이 자이언츠 레플리카를 입고 있던데..

그건 어디서 구하신거죠?

저도 꼭 갖고 싶어서요..

어디가면 살수 있을까요?

꼭 답변해주세요!

제 메일 jrorange@hanmail.net
?
  • ?
    이보형 2004.11.08 15:28
    www.afshop.net으로 가시면 구경하실 수 있습니다.
  • ?
    지나가는사람 2004.11.08 23:37
    아 이렇게 기쁠때가..하하 ^^ 감사합니다! 근데 혹시 매니져분들이 입고 계시는 사이즈는 뭔가요?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next ›
/ 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5