?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
이번에 경영학부04학번에 입학한 학생입니다 ..
대학생활하면 동아리라고 하던데 미식축구부에 관심이 있어서 글을 남기는데요.
어떻게 하면 동아리에 들수있죠??
또 가입하는데 제한같은게 있나요?
친절한 답변 부탁드립니다..
?
  • ?
    김준영 2004.02.19 11:32
    하고자하는 의지만 있다면 제한은 없습니다. 올해주장 김수민(016-654-8005)에게 직접 연락을 하시면 될것 같습니다.
  • ?
    김수민 2004.02.19 17:16
    저도 경영학부입니다 서슴치 마시고 언제든지 연락하시길...항상 기다리고 있겠습니다
  • ?
    성재현 2004.02.19 18:16
    04학번 동생이네!!ㅋㅋ 기뻐라!! 언제든지 환영한다구요!!꼭 오세용~~ㅋㅋ
  • ?
    정석민 2004.02.20 19:05
    경영대 예비대학에 따라갈예정인데 그때 한번더 연락주시면 따로 한번 볼수 있겠네요...016-654-8005번이나 017-581-0114일로 연락주세요...

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next ›
/ 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5