?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
늦은 감이 있으나.. 이렇게 글을 쓰네용..
여기는 사람들이 잘안보는 것 같더만..ㅡㅡ;;

어쨋든 내가 여기 왔다갔다는 발자취는 되니깐..

합숙때 많은 친구들을 사귄거 같습니다..

ㅡㅡ;; 친구들 이름은 기억이 안나지만...

그래도 얼굴들은 머릿속에서 선하군요..

동대 매니져 누나들도 참 기억에 남군요..

그리고 최고로 기억에 남는건

동아대 주장형..ㅡㅡ;;

마지막날.. 술드시고 쓰러진고 동대애덜이랑 같이 끌고 올라갔던게 생각나네요..

무하하하하..

꼭 일본 사무라이 같은 이미지..음..

다시 보길 기대하면서 이만~

동대 03 안녕~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next ›
/ 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5