&=&
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
제가 아주~좋아하는 친구가 미식축구를 하고 있답니다.
그친군~저보단 어쩔땐~ 미식축구를  더 좋아해서 속상한적도 있었지만..ㅜㅜ
이젠 그 친구의 맘을 이해할수 있을거 같아요.^0^
자신이 선택한 것에 최선을 다하는 그모습 그자체로도  그친구가 너무 자랑스럽고
부러운거 있죠..^^

이 홈피에 멀티미디어 ~ 동영상을 봤는데요.. 경기 방법도 모르겠구...뭐가 뭔지는
잘은 모르겠지만..그냥..무조건 멋있어요.......푸하~~^^
뛰고 구르고 ~~넘어지는 모습까지~~~~~
사실 시합하는 모습보니깐 넘 정열적이고 해서요.

제 친구가요~
동아대 미식축구부를 너무 너무 사랑한다고 그러더라구요..
나보다더? 하고 물어보니깐..말을 안해여.
엄마가 좋아 아빠가 좋아 하는 질문이라나?
흠 ㅡ,.ㅡ
그래서 말인데여...
저도 동아대 미식축구부를 사랑할라구요...히히 ^------------^

5월이면 춘계시합시즌인가 봐요..
홧팅 하셔서~ 좋은결과 있길 바랄게요.

칭구야~ .몸다치지 말고 시합잘해래이..
난 항상 니편이야 니팬이지~
?
  • ?
    병호 2003.05.08 00:00
    캬~내 애인이넼ㅋㅋㅋ 이릉데 티내지 마래니까~ㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡ,;죄송..
  • ?
    07 2003.05.08 00:09
    좋겠다~
  • ?
    김사장 2003.05.08 00:25
    혹시 민정이 누난가용?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next ›
/ 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5