축하해요~~

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
동서대한테 이겼다는 소식 들었습니다..
선수덜 매니져들 좋겠네요~~
지금이 2승1패니... 부경대는 당연히 이길껄로 생각하구...
조1위나 2위로 올라가겠네요...
축하합니다.....
다들 열심히 연습했다는 소리 많이 들려오던데... 역시...그만큼의 대가가 주어지는군여..
더 열심히해서 우승하시기를 바람니다...
힘내세요~~

홈피가 정말 좋네요...근데... 글올리는 사람이 없네요.. 왜 그래요?
홈피들어오면 글 읽는게 잼있는데 ... 글이 없어서 좀 실망이네요..

수고하세요... 근데 담시합은 언제인가요?
글구 어디서 해요? 알면 찾아가서 응원할께요~~
?
  • ?
    불꽃남자 2002.10.01 20:23
    당신은 누구십니까? 정체를 밝히시면 더 좋겠습니다
  • ?
    나도몰라 2002.10.04 13:18
    불꽃남자라..ㅎㅎ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next ›
/ 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5