선형이언니...

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
언니 저 언화에요~~
언니 글 오늘 봤어요... 제가 guest방에는 잘 안들어가 보거던요~~
선형이언니 .. 그날 ... 경기기록한거요..  1경기 그러니깐 저희 경기는 울 1학년 매니져가 했구여 2경기는만 제가 했어요.. 2경기두 다 하지도 않았는데요~~
미안해 할 필요 없어요.. 저희 1학년 매니져한테도 좋은 일인걸요...
경기기록 경험도 많이 하구... 괜찮아요~~
그래도 뭐~~ 정 미안하다면.. 담에 만나면 음료수 한켄사서 울 1학년 매니져 주면 되구여~~
거기다 덤으로 저두 사주면 좋져~~~ ㅋㅋㅋ

동아대... 레오파드 여러분... 저두 늦었지만 동서대 이긴거 축하해요~~
동아대는 어떻게 되든지 간에 올라가겠네요~~ 부러워요~~~
그래도 너무 자만하지 마시구 열심히해서 부경대까지 멋지게 이기세요~~~
동아대 화이팅!!!!
결승전에서 봐요~~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next ›
/ 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5