?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하십니까? 울산대 71번입니다.
몇몇 아는 친구들이 있겠죠?

이번 전국대회는 우리팀이 초장에 떨어져 나갔지만 동아대는 꼭 우승 하시길 바랍니다.
우리 홈에 글 올린 타잔(미안하지만 이름은 잘 모르겠다.)의 말대로 결승전에서 다시 함 붙고 싶었는데 어쩔 수가 없네요.
이제 기말고사도 거의 끝났을 테고 연습 시작했겠죠?
추운데 다들 고생하시고 꼭 우승 하길 기원합니다.
윤수, 정일, 현식이를 필두로 해서 멋지게 우승하십시요.
그럼 이만...

ps
내년 봄에도 저희랑 연습게임 함 해야죠??
전 개인적으로 76형님들이랑 한껨하고 싶긴 하지만...
76형님들이랑 하면 많이 힘들어도 전 재미있었거든요. 하하!!
?
  • ?
    윤현식 2002.12.17 09:31
    형님 감사합니다.. 그리고 내년에도 와이비로 뛰실랍니까? 욕심 고만 내세요...

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next ›
/ 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5