[re] 49ers..에대해

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
지금 동아대 선수들이 합숙훈련중이라 답이 늦어질 겁니다....이해하시길...
저는 졸업생회 회장입니다...
자료를 찾을 만한 시간도 없고해서요^^;;
49ers.하니 옛날 생각나네요..
제가 대학시절 nfl(미 프로리그-내쇼날 풋볼 리그)에서 최고중의 최고였죠..
80년대부터 90년대 초반까지  전성기였습니다.
전선적인 qb. 조 몬타나, nfl 최다 터치다운 기록보유자인 와이드 리시버 제리 라이스,
라이스보다 더 빨랐던 존 테일러, 태클당하려면 무릎이 자기 목높이까지 조깅하던 크레이그.....
등등 생각이 납니다.
덴버 브롱코스팀의 qb.존 얼웨이 또한 한참 전성기였는데....49ers.에 밀려 몇년후에
한번의 슈퍼볼 우승으로 끝났다죠...
풋볼매니아님의 관심에 감사드립니다...현역선수들이 합숙 끝나면 자세한 기록 올리겠죠....
공식홈페이지 49ers.com에 히스토리 사이트 참조하세요....

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next ›
/ 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5