?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

>
>
>동아대학교 학생인데도 몰랐네요.^^
>
>
>매니져들은 각 학번별 두명씩만 있나봐요..?
>제가,매니져의 역할이 뭔지 물어봐도 될까요...
>
>
>다들 상식적으로 아는 질문이긴 하지만..
>(제가 상식 이하인가봐요.^^:)
>
>
당연히 상식적인 질문이지만  ^^
매니저는요 우리 미식축구부의 일원으로써 선수들이 하는 운동외에는 다른 모든걸 같이 합니다.
뭐 구체적으로 들면 운동시간에는 약품챙기고 음료수준비하고 응원하고
평소때는 남자들이 잘못하는 문서정리와 재정관리 행사준비, 미화관리(?)
합숙때는 젤로 중요한 선수들의 살림살이 해줍니다.한마디로 부의 소금과 같은 존재죠,,^^
글고 매니저는 각 학번2명씩만 뽑는거는 아니고 매니저 지원하는 분도 좀 적고
매니저 캡틴이 2명을 선호해서리....그러나 일단 관심 있으시면 매니저 대빵에게 문의를,,,,
대신 아마 1학년만 뽑을겁니다,,,
그럼 계속 관심가져 주세여..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next ›
/ 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5