사노라면

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
새파랗게 젊다는게 한 밑천이죠?
하하 성대 스크라치에요...ㅋ
합숙이 끝나자 마자 연애하랴 참 바쁘네요.ㅋㅋㅋ
허리 다친 것도 치료를 아주 빡시게 하고 있고요...

동아대랑 10일간 합숙하면서 참 좋았습니다.
일단은, 생활적으로나 운동적으로나 배울점이 있어서 연합 합숙이 참 보람됐구나 생각했고요..
다음으로, 뭐 첨부터 그런 걱정은 하지 않았습니다만, 불미스러운 일 없이 한 겨울 눈 쌓이듯이 서로 잘 지내서 참 좋았고요...

저희학교 01 학번 형들은 서울대랑 겨울합숙을 같이 한 경험이 있어서 좀 친한가 보던데 내심 저희 02학번도 그런 학교가 있으면 얼마나 좋을까 하던 차에 이렇게 멀리 떨어진 동아대학교와 조금이나마 알 수 있게 되어서 참 좋았답니다.

제가 참 술을 잘 못해서 롱타임으로 같이 하지 못해서 아쉬웟고요...
그리고 만나기 전부터 참 기대했던 동아대 유아독존 02학번 재현이도 참 신선했습니다.ㅋㅋ
아무튼간 후기 꼭 한번 올리고 싶어서 이렇게 인사드려요~
다음에 볼때는 잔디구장에서....
꼭 그런 날이 오길 양팀 선수 모두가 진심으로 바라게요~ㅋㅋㅋ(전 전라돕니다)

하하하하 꼭 잔디밭에서 함 합시다~원기!!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next ›
/ 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5