새로운 맘!!!!

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요
정말 이 안녕하세요란 말의 참의미로 진심을 담아 묻습니다.
다들 안녕하시죠?
지난주 매미가 심하게 날개를 부비며 울어대 많은 사람들이 슬픔에 눈물을 흘렸죠?
멀리있는 저로서도 많은 걱정을 했답니다.
역시 대한민국의 수도  500년 도읍지가 괜한 말은 아니었나 봅니다..
여러 못된 태풍들의 심술에도 거의 피해서 없을 정도니 말입니다
제가 있는곳은 더욱이 피해가 없는 편이죠 ^ ^;;
불행중 대행이란 말을 여기에 쓰지 않을까.....(아님 말구요)
오랜만에 구경왔습니다...
첫번째 시합도 무사히 우승으로 끝냄을 축하드리구요..
두번째 시합도 시원한 웃음으로 끝낼 수 있길 바래요

음~~어느 신문 칼럼에서 읽은 글인데  지금 운동하시는 선수여러분들께 도움이 될까해서요
' 살아 있는 사람들중 가장 바보같은 사람은 자기자신에 대하여 투자를 하지 않는 사람이고, 죽은 사람중에 가장 바보같은 사람은 재산을 남기고 죽은 사람이래요'

여러 의미가 내포되어 있겠지만 말이죠  
여러분들이 땀을흘리고 시간을 쪼개서 하고 있는 이 미식축구도  나중을 위한 투자가 아닐까요?
여러분 힘을 내세요  나 혼자가 아니라  다 같이이고 여러분들을 지켜보고 응원하는 사람들이 있잖아요?

동아대 미식축구부 화이팅!!!!!!!

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next ›
/ 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5