잘들 지내시죠,,

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
반갑습니다,,잘들 지내고 계시죠,,

홈피에는 자주 들어오지만 글은 오랜만에 남깁니다..^^

요즘 창준이를 통해서 부실 소식을 잘 듣고 있답니다..ㅋㅋ

얼마전엔 소풍도 갔다오고,,방황하는 아이들도 있공,,,,,몇몇 형들께서는 운동 못 하시게 되었다구요..

학교에서 내려가다가 운동할 시간 쯔음 되면 변합없이 자리를 지키고 있는 사람들을 봅니다...

그렇게 한참을 바라보고 있으면 친구들에게 떠 밀려 내려가기 일쑵니다..^^ 그래서인지 운동하는 모

습을 제대로 지켜본 적이 없네요,,,

저는 그 시간에 머하냐면은,,,ㅎㅎ 전 요즘에 당구에 빠져 산답니다..그래서 그시간에 당구치거

나 술을 마시겠군요,,^^ 그 시간에 공부하거나 일할라고 했었는데..ㅋㅋㅋ

나만은 다를꺼라고 생각했던 게 실수였네요,,그니깐 방황하는 아이들은 빨리 정신차리길,,,ㅋㅋ

하지만 전 다른 학회에 들어서 형들만큼 좋은사람들도 많이 알게되고 나름대로 잘 생활하고 있답니다...^^

이제 전국대회가 코 앞인데 이 기회 놓치지 마시고...

꼭!!우승 하시길바랍니다..^^

동아대 大 미식축구부 홧팅입니다!!!

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next ›
/ 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5