잘 다녀오세요.

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요.
내일은 힘든여정이 되겠군요.
새벽부터 새벽까지.
운전하시는 분들 무조건 조심하시고  부상없는 좋은 게임 내용 부탁합니다.
잘 다녀오세요.

GO!! GO!! 76`

?
  • ?
    이보형 2004.11.27 09:43
    노회장님, 고맙습니다. 조심해서 잘 다녀오겠습니다.
  • ?
    안태규 2004.11.27 11:06
    노회장님 응원 오실거죠? ^^* 좋은 결과 가지고 부산에 복귀 하겠습니다. BAFA 파이팅!
  • ?
    노인환 2004.11.27 13:23
    장날이라서리.... 이길것 확신하기때문에 걱정하지 않습니다.
  • ?
    성우 2004.11.27 13:48
    회장님 고맙습니다. 못오시더라도 협회차원에서 찬조라도 좀.......소주 한 세병정도.....

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next ›
/ 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5