안녕하세요.

qb7
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
저는 외대 00학번 박진국이라고 합니다.
결승전때 쿼터로 잠시 뛰었는데 기억하실지... 음 음
동아대 홈피에는 자주 들어오는 편인데 이렇게 글쓰기는 첨인거 같습니다.
같은 지역 소속팀이지만 그렇게 왕래가 있었던 팀이 아닌지라 (아는사람도 없음)T.T  글쓰는게 익숙친 않네요. ^^
저희 팀이나 동아대나 타지에서 홈팀을 맞아 시합을 해야하는걸로 아는데 양팀다 서로 응원하면서 시합했으면 좋겠습니다.
이 계기로 더 친해지면 더 좋구요.
그럼 열심히 운동하신 만큼 낼경기 꼭 이기셔서 부산팀의 실력을 보여주세요.
저희들도 열심히 하겠습니다.
그럼 20000
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next ›
/ 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5