수고하셨습니다.

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요..외대 QB 입니다. 우선 시합하시느라 수고하셨습니다.
그저께 시합후에...집에서 시체(?)가 되었다가 이제서야 조금 움직여 지네요...^^;;
이제 결승전(타이거볼)이네요....비록 준결승전에서 저희가 패했지만..동향의 팀이 결승전에 올라 타지역 팀과 결승전을 펼치게 되니....응원해야죠...ㅋㅋ..(타 지역 팀을 배척하는게 아니라 단지 팔은 안으로 굽니다....^^a..ㅋㅋ) 어쨋든..몸이 움직여져서 결승전 시합관람하게 되면..힘껏 응원하겠습니다..홧팅~!!    혹시 부상선수는 없으신지...컨디션 조절 잘 하셔서..멋진 경기 보여주세요...저희를 위해서(?)라도...대박(?) 터뜨려 주세요...ㅋㅋㅋ...부산 갈매기의 파워를 전국 만방에 떨쳐주시길 부탁드릴께요..^0^ ...  정일이 형님...다치신데 없죠??...4학년 마지막 해인데...우승이라는 선물을 안고 졸업하시길 기원드릴께요...^^ 윤수 형님도요...ㅋㅋ  그럼..결승전때 뵙는걸 하고..이만 줄이겠습니다..

ps:  QB가 정영록 선배님(No.3)이죠??..선배님~ 제 목표중의 하나가 선배님한테 이겨보는 거였는데...실패했네요...ㅠ,.ㅜ...선배님 엄청 잘해요..ㅋㅋ..제가 알기론 선배님도 4학년인걸로 아는데..저도 올시즌부터는 포지션이 어케 될지도 모르고..선배님은 졸업하시고....기회가 없겠네요.....ㅡㅡ;;..어쨋든 미식축구 후배가 지켜보고 있으니까요..ㅋㅋ...꼭 멋진 모습 보여주시길...(^^)(__)
홧팅입니다...^0^
?
  • ?
    박정일 2004.01.13 13:50
    정호도 수고많았다. 근데 너거 홈페이지는 어디고?..천우하고 주장하고 광민선배한테도 안부전해라

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next ›
/ 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5