시합이네요....

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하십니까?
동의대학교 OB팀 89학번 정문철입니다.꾸벅.
또 다시 한 해가 시작되었네요.....
슬슬 가슴이 두근두근 거리시지요.....
이 느낌이 참 좋네요....
글구 몰랐습니다.쿤타가 비빔밥 한 그릇에 넘아갔다는 사실을.....
전 소주에 넘어갔는데......쿤타도 막걸리 잘 마시는데......
막걸리 사줬으면 대성통곡했게네.ㅋㅋㅋ

아! 참 비됴보러 온 거 아닙니다.^^아시죠?
올 한해 노력하신만큼 정말 좋은 결과가 있기를 바랍니다.
보기 좋았습니다.참 많이 배우구요. 분위기...

89학변 동기들 얼굴은 못보지만 다들 잘 살아라.
시합장에서 보자...
근데 무기랑 윤수는 별고 보고 싶지않다.ㅋㅋㅋㅋ
밤에 뒷통수 조심해라.......꾸벅.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next ›
/ 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5