?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
재우형, 수민이형, 석민이형, 대철이형, 재현이형...다들 열심히하는 모습 넘 멎집니다..
뒤에서나마 이렇게라도 형들 운동하는거 봐가면서 마음속으로나마 원기를 외쳐보기도하구요..
허르형하구...요즘 안보이는 형들도있네요...영철이형님하구 영록이형님하고...졸업하셨겠죠??
선형이누나하고을숙이누나 도 안본지 오래된거갔고...동기들도안보이네요...
동아대 미식축구부 레오파드...
저뿐만아니라 뒤에서 알게모르게 보고있는사람이 있답니다~
모두들 화이팅해서 이번엔 꼭 전국우승하시길 바랄께요
예전 여름합숙때가 생각납니다..ㅎㅎ 즐거웠는데~^^;;
다들 힘들지만 열심히해주리라 믿습니다...
매니져분들 도 수고 많으시고요..
신입생들도 마지막까지 힘들어도 형들 봐가면서 쑥쑥 자랐으면 좋겠네요~
레오파드 정말 멋진곳이라 생각합니다.
제가 살면서 몸담았던 곳중 가장 멋 있는 사람만 있는 그런 곳이었으니까요..
특히 예비역 형들 .. 형들이 절 어떻게 ...아니 나쁘게 생각하실지도 모르겠지만
제가 함께못하는게 너무 아쉽기만합니다..
전 형들이 참 좋아요.,..동대 미식축구부 제대로 화이팅입니다
응원 하고있을께요
다들 힘내서 트로피 함더 받아야죠~^^*
?
  • ?
    주장 2005.10.25 08:31
    누군지 이름을 밝히고 당당하게 글을 올리지 그랬냐~~어쨌든 응원해 줘서 고맙고~~시합할때도 한번씩은 보러오고 그래라~~
  • ?
    다들 화이팅 2005.10.25 23:46
    내년쯤에나..전역하고 나서 시합 구경하러 갈께요~^^*
  • ?
    다들 화이팅 2005.10.31 00:36
    형 저 오늘복귀네여~ㅎㅎ 쑥스럽지만 저..병호에요~^^* 나쁘게 보지마시구요~;; 걍 레오파드가 좋아서 응원할 뿐이니까요~^^*현민이누나 을숙이누나 선형이누나도 보고싶어요~ㅋㅋ
  • ?
    재현 2005.11.02 14:34
    병호구나~~음~~복귀해서 나라 잘 지키고 나오면 함 오거라!!

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next ›
/ 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5